Увы, мне нечего сказать...

Вадим Бальзамов
Увы, мне нечего сказать,
но потрепаться так охота,
что нахожу я благодать
среди речей круговорота.

Про жизнь свою я сотни раз
рассказывал одно и тоже,
но судьбы у народных масс
до безобразия похожи.

И крайне редко я встречал
искрУ живого интереса,
и собеседник мой скучал
от разговорного процесса.

Скучал и думал о своём,
финал уже примерно зная,
и в речи, что текли ручьём,
умом и сердцем не вникая.