Вдоль дороги. 10

Студенцова Ольга Андреевна
Календарь отметил зиму.
Снегопад и в..., и вне.
Если гнёздышко покинул,
приготовься к новизне.
Приготовься удивляться
и прокладывать пути.
Взяв немнущееся платье,
проще ехать и идти.


Пярну, 1 декабря
фото из интернета