Трепет стыдливый осинок

Андрей Аттиков
Трепет стыдливый осинок,
Ладана запах в дыму,
Ветер то тихо то быстро
Кружит и  кружит листву,

Что шелестела и пела
Солнцу и  каплям росы,
Шепотом  нынче взлетела
В синюю высь до весны.