Неподсудная, безрассудная

Елена Бланкет
Из какого вырвалась времени
безрассудная наша связь?
На каких весах, кем отмерена?
Не пойми откуда взялась
не по возрасту, не по чину и
всё в ней как-то наоборот.
Неподсудная, беспричинная
завязалась-сплелась...
Широт
и долгот не знает-не ведает -
беглой строчкою вопреки
километрам, годам, обетам и
окольцованности руки
сменит статус, градус, название,
то в опале, а то в чести.
Полонила души словами и
не позволит нас отпустить.
 
Декабрь 2017г.