Туманная ночь в аэропорту

Андрей Аттиков
Валялись люди, как кули,
             Кули поставив невдали,
             И спали, словно не жили.

Забыв про статус, стыд и пол,
            Ложились на пол тверд и гол,
            И пол стал более чем полн.

А сон вдоль лестничных перил
             Тела лепил, что было сил,
             Бродил, зевая, и косил.

Здесь тот, кто спал, тот как обвал
             Пал наповал и не дышал,
             Словно попал под самосвал.

И наплевать меж кем лежать.
             На путь на «ждать», на «улетать»,
             Ползи туман, здесь будут спать.