Ты своею любовью сердечной

Андрей Аттиков
 Добромильской Н.П.

           Ты своею любовью сердечной
           Согревала другие сердца,
           Детский театр, как светлую песню,
           Создавала с заботой творца.

     Воплощая талант свой в движеньях,
           Восхищала спектаклями зал,
           И судьбою, ведомая, в вечность
           В один миг, не прощаясь, ушла.

     Прах в земле у Казанского храма,
            А душа высоко в небесах
            Путеводною звездочкой стала
            Для идущих дорогой Христа.