Есть у каждого своё предназначение

Людмила Шерстобитова
Есть у каждого своё предназначение,
В мир приходят с миссией одной,
В этот мир пришла я человеком,
Женщиной, подругой и сестрой.

Бабочкой была я и травинкой,
Мотыльком и ковылём в степи,
Я была снежинкой и пушинкой,
Ветром, птицей и огнём в печи.

Закалилась я, как сталь, в печи горячей.
Научилась гнуться, как ковыль.
Ветром я могу рассеять тучи,
Птицей взмыть я вверх могу в ночи.

Опыт прошлых жизней накопила
И его храню внутри себя.
Не страшны мне дней перипетии,
Твёрдо знаю и умею я
Оценить добро, помочь советом,
Молча выслушать, согреть теплом души,
Я простить могу обиды и наветы,
Успокою и развею сны.

Ведь у каждого своё предназначениье,
Послан каждый с миссией одной.
В этот мир пришла я человеком,
Женщиной, подругой и сестрой.