Понимание

Людмила Шерстобитова
Нельзя от жизни брать, не отдавая.
Нельзя использовать других лишь для себя.
Нельзя хотеть, желать всего и сразу.
Как много нам нельзя, нельзя, нельзя…

А можно быть всегда хорошим другом,
А можно всех любить и всех прощать,
И можно просто радоваться жизни,
Дарить улыбки, тосковать, скучать…

Проходит жизнь, приходит понимание,
Но мы не в силах повернуть всё вспять,
Давайте просто радоваться жизни,
Дарить любовь и всех за всё прощать!