Не мудрствуя лукаво 263

Барахоев Хасолт
А там, где благодарность не ржавеет найдётся и желанный результат.
Кому нужны старания без пользы? Без пользы, пусть потеет супостат.   
Родным и близким уделяйте время, не будет и бессмысленных утрат.
Стряхните чужеродные заботы, чужим грузиться - голову терять.