И те волнующие строки

Вячеслав Корнеев
И те волнующие строки,
Принадлежат его перу,
Судьба с людьми порой жестока,
Стихи его переживут.
И откликаясь в чьем-то сердце,
Заговорят, и оживут
Помогут как нибудь согреться,
Забыв на несколько минут,
Про эти беды и печали,
Про невезение в делах,
Открыв невиданные дали,
Чуть онеметь на виражах.
И вспомнить вдруг,
А тот писатель,
Куда он шёл, и где теперь
И мысль о нём придёт не к стати,
К чему тебе ещё потерь.