Вдвоем с Мурочкой

Лена Смирнова 10
Я тебя растила,
Я тебя кормила,
Гукала - аукала,
Ночи не спала,

Но приспело времечко,
Стукнула калиточка
И, махнув рукою,
Доченька ушла.

Я тебя растила,
Я тебя кормила,
Гукала - аукала,
Ночи не спала,

Но приспело время,
Скрипнули перила,
Молодая смелая
Сына позвала.

Я тебя кормила,
Я тебя любила,
Берегла, жалела,
Ночи не спала,

В краденое время
Краденой тропою
За руку разлучница
Мужа увела.

Я тебя растила,
Я тебя кормила,
Гладила по шерстке,
Ласково звала,

Рядом у окошка
Смотрим на калитку,
Только ты со мною -
Мурочка моя.