Цыганка - сербиянка нагадала... Песня

Галина Яловол 4
          &&&&&&&&&&&&&  ********  &&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А  https://2017/12/15/6949

    Мне  цыганка - сербиянка   нагадала,
    будто  скоро  встречу  я  тебя;
    может,  верная  тогда  падала  карта, --
    Я  теперь  хожу   вся  не  своя ...

    Ночи  тёмные   мне  кажутся  длинными,--
    стынет  кровь ... и  на  сердце  тоска.
    и  обнимет  ли  он  руками  сильными,--
    чтоб  пропала  в  сердце  маета?

         ~~~   Без  тебя  пропадаю  совсем.
               Я  молю ...  о кусочке  Любви.
               Почему  счастье  даётся  всем,
               А  меня  не   находит ...  где  ты?

  * Мой  любимый,   ты   скорее  меня    найди,
    как  к  берёзке,  прижмись  ты  ко  мне;
    с  этой  встречи  начнутся
                счастливые  дни --
    И  Любовь  зашумит  по  Весне.

    Будут  розы  и свечи ... 
                Любовь  в  шалаше,
    я  отдам  всю  себя  до  капли;
    и  любимый  ты  мой, всегда  ...
                верь  только  мне, --   
    Океан  ты  получишь  страсти.

          ~~~  Без  тебя  пропадаю  совсем,
               я  молю  ...  о  кусочке  Любви;
               почему   счастье  даётся  всем,--
               А  меня  не  находит ...  где  ты ?


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.