Не верь...

Александра Бонсюкова
Плохое.хоть и редко,но ко всем приходит,
Боль  бескрайняя на части сердце рвёт,
Но,ты не плачь...слёз никому ты не показывай,
Всем рассказать об этом не спеши,
Боль она твоя..других же не тревожит,
Не каждый склонен понять чужую боль,
Не верь в слова,они бывают лживыми,
И лицемеры,есть в окружении твоём,
Не открывай души своей заплаканной,
Не доверяйся слепо всем,
Помочь тебе не каждый может,
Посудачить- многих,то,удел,
Поймёт лишь тот,кто пЕрежил всё это,
Кто путь такой уже прошёл...