Зима возвратилась

Макарова Людмила
Засверкали на входе фонарики,
Озарили лесное имение.
Зазвенели сосульки-хрусталики,
Разбудили  трезвоном  владение -
Ждут хозяйку! Над входом обнова:
Из алмазов якутских подкова.

Возвращаясь в поместье, владелица
Раскрасавица Зимушка снежная
С неизменной подругой  Метелицей,
Да с Пургою - сестрицей мятежною
По пути  позабавились в поле -
Зимним шалостям в поле раздолье!

Разыгрались. Просторы безбрежные
От души все втроём заметелили.
Рассыпая снега белоснежные,
С удовольствием покаруселили:
Запорхали повсюду снежинки,
Появились на лужицах льдинки.

С возвращеньем, Зима долгожданная!