Любовь отчаянно сражалась

Игорь Шляпка
Любовь отчаянно сражалась
с цинизмом выгод и бабла.
И чувством победить старалась,
Да вот, как видно, не смогла.

Брак – памятник страстям погибшим
в жестокой битве за себя.
Знак. Обелиск отваги высшей.
Пусть будут вместе! Не любя.