Разукрасил день морозный

Людмила Шерстобитова
Разукрасил день морозный
Окна, ёлки и дома,
Как художник новомодный
Красит в яркие цвета.
Небо – в ярко-синий, белый,
Облака – в малиновый,
Горизонт – в пурпурно-серый
И закат – в оливковый.

Город в сказку погрузился,
Всюду яркие тона,
Мир большой преобразился,
Душу радует зима!
И сверкают на морозе
Шапки елей голубых,
Словно в сахарной мимозе,
Риф из веток молодых!


До чего же всё красиво,
Разукрашены с утра
Наши души и улыбки,
Окна, ёлки и дома!
Как художник новомодный
Красит в яркие цвета.,
И сверкает мир огромный,
И такая красота!