Моей мечте. С нежностью

Игорь Шляпка
Где-то в тайне подсознанья,
Неизменна и чиста.
Я храню тебе признание

Мечта.

Кто-то кличет суеверьем.
Чтобы счастье предпочесть,
Повторяю непременное:

– Ты есть!

Страстно, с жаром, честно, пылко
Я тебя боготворю,
И шепчу всегда с улыбкою:

– Люблю!

Ведь мечта – она, по сути,
Как для сердца доброта,
Для меня была и будет

Красота.