Объятые гедонизмом

Аля Алова
Не угнетают нас болезни,
и неба цвет почти облезлый,
зима с оттенком осени гнилой -
они не в силах дать любви отбой.

Некрасоту мы замечаем,
унылостью не отвечаем.
Весь труд души другому посвящен,
вовсю задействованы явь и сон.

Благоуханны отношенья,
как Богоматери явленье,
для Розы сладкозвучье Соловья.
Объяты гедонизмом наши "Я"!