Она летит на крыльях к счастью...

Виктор Плут
ОНА ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ К СЧАСТЬЮ…

Она летит на крыльях к счастью,
Вся, словно в заревых лучах,
Ей  не сойтись в пути с напастью,
Коль слёз уж нет в её очах.
И ей об этом вторит ветер,
Кружась средь снежных облаков,
Сведя вдаль моря  томный вечер,
Под светлым взором маяков.
О, до чего ж она красива
В сиянье белых, синих грёз,
Лишь чуть, на капельку, спесива,
От счастья к счастью вешних слёз.

Декабрь 2017