Отпою

Лина Сальникова
Нам все вернётся. Каждый из годов.
Что нам делить, когда мы оба правы?

Суть в том, что ты — мой главный антидот в любой игре, где люди против правил.
Останься гордым — я тебя прощу, как зеркало. Как долгую утрату.
Из тысячи рассыпавшихся чувств одна любовь — нерасщепимый атом.
Нам все вернётся: честным и смешным. Неотраженных, в правильную форму
нас выльет жизнь. И на правах иных
я отпою тебя за эту гордость.

11.12.17