Мне хочется любить

Нинадобр
Мне хочется любить,
 Мне нравиться страдать,
 Мне хочется бежать
за счастьем хоть куда.
 
 Мне хочется раздеться,
 Когда цветут цветы.
Мне хочется согреться
 Когда идут дожди.
 
Позови меня……. Мой милый позови….
 Подари свою улыбку подари.
 И скажи мне:
тихо тихо –я с тобой,
 Пусть сегодня этот вечер будет мой.

                Нинадобр  1995г