Пэрис Джексон

Полеваев
 эта девушка снилась мне, была прикреплена
ко мне вроде как сиделки. скучала дико…
это меня обидело; и я сказал обиженно:
уходи… давай я сам тебя выведу, -
взял её под локоток и повёл типа к вы-
ходу; но тут она — не то чтобы заартачилась..
и смотрела на меня, не зная, что делать,
такими синими…

кто скучает со мной, тот со мною и радоваться будет…
тоже я ей сказал, - я ведь подражаю Иисусу — во всём, кроме
девушек… /подражая Иисусу во всём, кроме девушек.
не знаю, шёл ли тогда снегопад, как теперь,
но была явно не калифорния эта
тьма внешняя.