К Новому году Тигра

Елена Зализецкая
Новогодний праздник близок,
Фейерверков яркий блеск,
Вот шампанское искрится,
Звон бокалов, детский смех…
Из-за ёлки вдруг вприпрыжку
Зайчик выскочил косой,
А на соснах ярко шишки
Заблестели в час ночной.
Мягкой поступью, чуть слышной,
Тигра славный год идёт
И с отвагою завидной
Нам удачу он несёт.
Вот куранты затаились,
Стрелок бег слегка застыл,
И с двенадцатым ударом
Новый год уж наступил!
                2009 год