Осьминоги мозговых извилин

Марк Эндлин
Не ищите ангела спасителя в террари-уме.

У меня вызывает симпатию освободительная  армия из купюр.

Мне нравятся приглаженные волосы моего бухгалтера, спящего с тарифной сеткой на голове.

Не раболебствуй, я ещё не снизошёл.

Расточительный хлещет водкой по мордАм.

Два дня пробыл в сметаннике чувств.

Чистокровные мысли приходят в голову нестроевым шагом.

С уважением отношусь к ухоженным по собственному желанию.

Любовь неподотчётна. Так что не стоит добиваться признания ни у женщин, ни у читателей.

Где отыскать психиатра, который отважится посыпать мою голову пеплом моих врагов.