счастье

Татьяна Нн -Пономарева
 
Чтобы стать счастливым на земле,*
Совершенно не нужны богатства,
Те, что поселились в кошельке,
От которых можно и зазнаться.

Надо научиться видеть мир
В разноцветных необычных красках.
Счастье сами для себя творим,
Если сердцем понимать в подсказках.

В тех подсказках, что слышны вокруг –
В шепоте листвы порою летней,
В доброте, что в дом приносит друг,
И в семье, что нет родней на свете.

Ска`жите: «Банальные слова!
Их твердят повсюду постоянно…»
Ну, а раз живёт о них молва,
Значит для людей они желанны!