В ремонте

Леди Дождик
Я сдавалась без боя,
Вкусам всем вопреки:
Выбирали обои –
Цвет лиловой тоски,

Серый в крапинку кафель,
Вазу, статую льва,
Лампу с голой девахой
И панно «Три волхва».

Почему же молчала,
Лишь вздыхала тайком?
Не хотела скандала
Я с таким дураком.

Мы расстались с тобою:
Просто взял и ушёл…
Я сдираю обои,
Льва и вазу – в мешок!

Стало пусто и просто,
И без лампы светло.
Только мелкая просьба:
Забери барахло.