флюгер

Татьяна Нн -Пономарева
Мы слышим бесконечно, беспрерывно:
«Затёртые, банальные слова!»
О том, что верить в доброту наивно,
И только у богатых есть права.

Возможно, так и есть в подлунном мире –
Прав тот, кто силою не обделён.
Но вдруг на пышном и богатом пире
Оказывается - другой силён.

Два вектора, как два враждебных мира,
В единстве и борьбе (как прав был Энгельс!)
Ломают копья там, где можно с лирой
Сложить мозаику из слов и спеть их вместе.