Я хочу тебя любить

Нинадобр
Я не знаю, что со мною
Сердце рвётся изнутри.
Хочет вырваться на волю
и прильнуть к твоей груди.

Боже мой! Какое чудо!
Когда вижу я тебя.
Всё во мне затрепетало
словно я хочу тебя.

Да-хочу и мне не стыдно
в мыслях думать о тебе.
Потому,что жизнь тосклива
нету святости во тьме.

Я иду к тебе украдкой
чтоб прильнуть к твоей груди.
А потом мечтаю сладко
все последующие дни.

Что бы вновь тебя увидеть
и услышать голос твой.
И мечтать о том мгновенье,
когда вместе мы с тобой.

             Нинадобр  1995г