Играем

Людмила Юдинцева
На днях пришло послание
мне в «личный кабинет»-
«Идет голосование.
За поэтессу Z проголосуйте, просьба к Вам.
Она так  молода, красива и талантлива,
практически- звезда,
но что-то мало отдано пока ей голосов.»
Письмишко (мама рОдная!)
от поэтессы О,
чья слава всестихирная.

Скорей на ссылку жму,
таблицу зрю турнирную,
фамилий вижу тьму.
Здесь скачки на пегасиках-
счастливый чей билет?
И вспомнилась вдруг классика
и сломанный  хребет
Фру-Фру, лошадки Вронского.
Но верх берет азарт-
ну просто, мать японская,
осьмнадцатое, март!

И стаи черных галочек в простор сети летят
(кто- нолики без палочек, а мы- электорат).
Собой гордиться можно нам- мол, участи вершим.
Играем у подножия смеющихся вершин.