Солнце сквозь туман

Лариса Мелашенко
Ах, какое солнце
сквозь туман струится:
в город проникает,
падает на лица,
наполняет Душу
тёплым жёлтым светом.
Мы плывём в нирване.
Боже, что же это?
Чувствуем - подарок,
до того  красивый...
Просто невозможно
с ним не быть счастливым!
На Земле для счастья
нужно нам немного...
Мы за  все щедроты
благодарны Богу.

март 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.