удел, отчасти

Поэзией Пленённый
По тропкам памяти брожу
ищу ответа,
тобой как солнцем дорожу,
весной согретый.

И вьётся локоном волос
от чувства нежность,
и на заре поляной роз
любви безбрежность.

Малины вкус у губ твоих,
глаза бездонны,
живу мечтою на двоих,
моя Мадонна.

И нет ответа на вопрос,
как призрак счастье,
твой парус бриз морской унёс,
удел, отчасти.