По росам свежести желаний

Поэзией Пленённый
Рассветной утренней зарёй,
по росам свежести желаний,
я грежу лишь одной тобой,
горю огнём любви признаний.

И унисонной трелью птиц
на небесах звучит посланье
от чувств, не ведая границ,
души моей струны воззванье.

Услышь ветров благую весть,
лучей рассветных нежность чувства,
любовь пылает в сердце, есть,
она и страсть, и боль, искусство.

В просторах соколом парит,
росою поит цвет и травы,
в стихах воспел её пиит
и тенью лета средь дубравы...

Её краса царит во всём,
венцом в моём раскрылась сердце;
дарю тебе, давай вдвоём
в страну любви откроем дверцу.