Странные шутки

Ирина Холопенкова
Отболела душа, отстрадала...
Равнодушие - счастью венец...
Только сердце подсказывать стало,
что ведь это -ещё не конец...

Будут встречи и... счастья минутки...
Будет снова душа трепетать...
У любви очень странные шутки...
Возвращаться и... Снова страдать...