Алфавит

Георгий Верин
путь тернист и труден,
лес густ и люден,
на воде сотни посудин,
на земле я один.
а по радио слышу пустые возгласы,
что в жизни моей чёрные полосы.
что жизнь идёт как по алфавиту,
на "а" ты живёшь, на "я" убитый.

и даже не важно чем все закончится,
где-то на "г" мой смех оборвется,
а дальше на "п" страдать мне и мучаться,
быть может на "с" нормально получится...

так все идёт,
мы бежим или катимся,
по странной кривой,
где правят буквы,
мы пишем о жизни
не доминантной рукой..
и дрогни она, то целуют не в губы.

простите меня за такое творчество,
я много думал,
и думал за зря,
мне кажется что...
подошёл к своей букве..
и буква моя это ...