Наше лето

Белые Розы Сибири
Митянин Юра,9 лет

А на нашей улице
Шутки, звонкий смех.
Здесь мы соревнуемся:
Кто же лучше всех.
   Велогонки жаркие
   Любим проводить,
   Чтобы аж со старта нам
   Ловко победить.
На полянке вечером
Режемся в футбол.
И страдать нам нечего,
Коль забили гол.
   Шумною компанией
   На реку бежим.
   Плаваем, плескаемся
   И назад спешим.
Лето скоро кончится,
В школу мы пойдём.
Крепкими, здоровыми
Новый год начнём.