Я буду ждать

Нинадобр
Я буду ждать ты позови,
Я буду ждать и ты приди.
Приди хоть на минуту
и мы продлим те вечера,

Когда любила я тебя.
Тогда и ты на миг любил,
но очень быстро позабыл.
А я всё жду надеясь и любя,

Когда ты снова позовёшь меня
на те мгновенные минуты,
которых позабыть нельзя.
Я буду ждать-ты позови меня.

             Нинадобр 1996г