Другое дело

Самогрыз
Дерьмом испачкал даже уши,
Прочистить пробуя трубу.
Да, не Геракл, но из конюшен
Все нечистоты  уберу.

Готов сортир тереть до блеска
И с хлоркой вымыть унитаз,
Всю стену выскоблить от "фрески",
А потолок от липких "страз".

Могу оценщиком быть газов, -
Ну, что мне сероводород,
Вдохнуть под мышками два раза
И заглянуть в вонючий рот...

Политика – другое дело,
Ничто так сильно не смердело.