Утро декабря

Владимир Елин
Розовели в небе тучи
В створ открытого окна.
На земле исчезли кучи
Снега нежного сукна.

Новый год уже стучится.
Где морозы и метель?!
Растерялись, но случится
Снег и вьюга ты поверь.

Дедушка Мороз с Снегуркой
Загуляли в северах?!
И нефтяники их водкой
Похмеляют на парах...

15.12.17