Ей снился сон

Юрий Шорин
Ей снился сон, где все иначе.
Где ты как будто бы живой.
Мы за столом, на нашей даче.
Едим шашлык любимый твой.

И даже солнце ярче светит,
Лишь от того, что рядом ты.
И ей как будто снова девять,
И жизнь еще вся впереди.

Ей снился сон, где все иначе.
Где мы счастливая семья..
Где по тебе никто не плачет,
Ни дочери, ни сыновья..

Но к сожалению сон оборван,
Как оборвалась жизнь твоя...
И сердце будто бы в оковах,
Болит и плачет без тебя.....