Наша гордость

Белые Розы Сибири
Ремизова Виктория, 16 лет

Век двадцатый. Семнадцатый год.
Чем же памятна нам эта дата?
Революция в нашей стране
Победила в то время, ребята.

Государство рабочих, крестьян
Смело строить тогда начинали.
Пережили войну и обман,
Из разрухи страну возрождали.

Стали  мощными, сильными мы
И добились успехов в науке.
К неизвестному космосу мы
Протянули ракет наших руки.

Совершили в культуре прорыв,
Пришло время великих открытий.
Крепкой дружбой народов сильны
Всей страной были в гуще событий.

Мы сумели в войне победить,
Наш Советский Союз защищали.
Мы фашистов смогли сокрушить.
Ведь мы Родину нашу спасали.

Очень любим сторонку свою.
Как такою страной не гордиться!
Бесконечно любимой, родной.
Повезло нам с тобой  здесь родиться!