ПРО ЭТО... горячая шутка

Селеваръ
Жизни  счастливые  моменты
Когда захватывает Дух
Слова  любви и  комплименты
Что шепотом идут на слух
В безвременьи здесь счет теряют
Число мурашек что бегут
Тонкие  чувства нарастают
Суть глубины  познать влекут
Разгоряченных тел сближение
С дрожью в порывах  выдох вдох
В плотном горячем погружении
А тут на выбор АХ и ОХ !

А если говорить серьезно
То пусть зачатия обряд
Свершится хоть зимой морозной
Когда Земля Белый наряд
С искристым снегом одевает
Иль в Осень с золотой листвой
Весной когда все расцветает
Важно чтоб только ни ночной
Этот обряд был а РА СВЕТНЫЙ
КОГДА ЯРИЛЫ МОЩНЫЙ ТОК
ОГНЕМ БОЖЕСТВЕННЫМ ПРИВЕТНЫМ
ОХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ ВОСТОК

ОБРЯД СВЕРШАЙТЕ НА РА СВЕТЕ
СЛИВШИСЬ В ОДИН МОГУЧИЙ ХРАМ
ПУСТЬ СОЛНЕЧНЫЕ НАРОДЯТСЯ ДЕТИ
НА РАДОСТЬ ВАМ ПРЕДКАМ БОГАМ

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ