Оплету я тебя, как лоза

Ольга Майорова 2
Оплету я тебя, как лоза,
Напитаю земными соками.
Не смотри, что холодны глаза,
Не смотри, что невысокая.

Силы столько в чувстве моём,
Что дели его,не поделится.
Оплету я тебя, как лоза.
Никуда от меня ты не денешься.