Что такое есть Духовность 2

Владимир Истомин
Что такое Есть Духовность?
Как бы вам Её понять?
Может, это есть готовность
Жизнь за ближнего отдать?!
А быть может, много денег-
Где-то, как-то раздобыть?!
И своих родных деньгами...
И подарки всем дарить?!
А быть может, взявши саблю
Или взяв "булатный меч",
Всех преступников, злодеев
Взять мечом тем и посечь...?
Вам скажу Я откровенно-
В Плотном Мире -не сужу!
Вот когда ко Мне придёте-
Я вам Истину скажу-
ЧТО ДУХОВНОСТЬ -ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,
КАК СОЗДАТЕЛь -ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
И В ВИБРАЦИЯХ ВЫСОКИХ-
ВМЕСТЕ С БОГОМ РЯДОМ БЫТЬ!