Пусть не со мной

Юша Комиссарова
Пусть не со мной
Придёт весна,
Пусть не со мной
Снега расстают,
Пусть не со мной
Поют ветра,
Былую юность провожая.

Пусть не со мной
Идёшь в закат,
Пусть не со мной
Рассвет встречаешь,
Пусть не со мной
Отрада дней твоих
На вечность умолкает.

Пусть не со мной
Укроет ночь,
Пусть не со мной
Считаешь звёзды,
Пусть не со мной
Зари-Мерцаны
Добудешь искры невозможны.

Пройдут лета,
Наступит день,
Когда ты сядешь одиноко;
Пусть не по мне
Горит свеча
Твоею памяти глубокой.