Педагогическая считалочка

Влад Норманн
Сорок маленьких сорок,
стрекотали весь урок,
сорок двоек получили,
всё, что знали, позабыли,
трали-вали, тили-тили,
все уроки им не впрок!
Это мы не проходили?
Вот и твой подходит срок,
выходи к доске,дружок,
стих окончен про сорок!