О примирении

Наталья Евгеньевна Бартенева
Помириться стало сложно,
почему – никто не знает…
Хоть и не в глуши таежной,
а обида не пускает.

Помириться за улыбку,
за любовь или за нежность,
и признать свои ошибки,.
хоть пустяк или беспечность… 

Помириться! Все забыто!
Дружба старая… ржавеет?
Дни Рожденья молью биты,
память забывать умеет…

А когда-то было время,
мы ни шагу друг без друга!..
…Пустота обид умеет
развести нас, будто вьюга…

Помириться стало сложно…

22.07.2017