Взросления туториала

Лаймин
Рисует Девочка на стекле ,
ручонки забавно расставив:
вот это шляпа , вот это стена .

Это дуля а это дедуля ?
Вот это кулон и покемон.
В синем круге тетя - строго глядит .

Рисунки тусклеют,
Девчонка взрослеет