Смакуешь язычком-волшебно!

Лия Пьянкова
 Рецензия на «Снежинки» (Сабрина Ларина)
http://www.stihi.ru/2017/02/14/3499

Для Ж.

Кому законы априори,
Кому волшебные цветы.
То вверх, то вниз-вандефул стори,
Лишь только зимние вихры.

Как светлячки широт холодных
Щекочат щечки и глаза
И губки мокнут от негодных-
Они прозрачны, как слеза.

"Смакуешь язычком-волшебно!
И ты слизни цветочный вкус..."
-"Это "букет" помады, вредный,
Ты сам дарил её.! Смеюсь...

Бегом на улицу, там песня!
Тех светлячки в искристой мгле,
Кружат, шуршат, накрыли Пресню...
Не успеваю их дарить тебе...!"

Хватай, лови, лежи с меня прохладу,
С теплом моим подаренным тебе.
Ты можешь перепрыгнуть ту ограду?
А я могу! Пошли, там парк в тише...

Хочу под ту беседку, побежали!
Да, ерунда, что снегом в сапоги...
Боишься простужусь, промокну?..ладно
Любовь с малиною спасут меня твои.

Сюда, горю, вот здесь, опять, любитиии.....