Ксюша

Вероника Камышева 2
Что сантимы, что метры, что центы,
этой девочке всё равно.
Наша Ксюша идёт в Президенты.
А недавно вступила в г…..

Ейный папа сумел отлечиться
тем, что громко на съезде кричал.
Ездил чартырным рейсом лечиться,
он за то, что предал Ильича.

Ну а Ксюша вся в папу - хабалка.
Ты о том кого хочешь спроси.
Сколько помню всегда было жалко
нам юродивых на Руси.

Тоже… «львица» - медведка в навозе,
от неё хоть не много вреда,
если этот котях на морозе,
а в тепле  - так ну просто беда.

Её Bentley мешает «быдло».
Их бы всех под асфальт, под пресс.
В детстве дщерь переела повидла
и случился в душе диатез.

Пусть то будет другим наука.
Ей не стала б за это пенять,
да уж больно гавкучая сука,
хоть и вкуса, поди, не отнять.

15.12.2017г.

*- Кссюша долго гадала как получить квадратный сантиметр и решила наконец, что нужно умножить 0,25 на 0, 25.


Все на выборы!
Голосуйте за Ксюшу, она Вас любит.