И пусть туман

Палина Ивчик
За сизой дымкою тумана
Твои слова полны обмана.
Люблю,люблю,люблю,люблю...
И сердце словно во хмелю.
Туман развеется как дым
И все окажется другим.
Но нет обид за расставание,
За эти лживые признания.
Нам было вместе хорошо
И хочется еще,еще...
Душа любовью не пылала,
Но тело негу испытало.

И пусть туман,и пусть обман,
Но был прекрасен наш роман.